0 0 10 1

bellas-lullaby :

Убийца смотрел на меня через плечо Розали. Существо смотрело намного сосредоточеннее, чем любой другой новорожденный. Теплые коричневые глаза, цвета молочного шоколада, точно такого же цвета, как были у Беллы.

Я, колеблясь, остановился. Жар прошел через меня, сильнее, чем до этого, но другой, не сжигающий. Он был пылающим. Все чувства во мне уничтожились, когда я смотрел на фарфоровое личико полувампира-получеловека. Все, что держало меня в этой жизни, было поспешно разрезано на кусочки, разрезаны, словно ниточки от связки воздушных шаров. Все, что составляло меня, любовь к мертвой девушке, лежащей наверху, моя любовь к отцу, моя лояльность к новой стае, любовь к другим моим братьям, мой дом, мое имя, я сам, отсоединилось от меня и улетучилось в космос. Но я не остался дрейфовать там. Новая нить связывала меня теперь с этим миром. Даже не одна… миллион. Даже не нити, а стальной трос. Миллион стальных тросов, притягивающих меня к одной вещи, к центру всей вселенной.
Я видел это сейчас, понимал, что вся вселенная вертится вокруг одной вещи. Я никогда не знал о строении вселенной до этого, но сейчас это стало очевидным.

Гравитация земли больше не притягивала меня к месту, где я стоял. Все, что держало меня здесь – это маленькая девочка, лежащая на бледных руках вампира.
Ренесми.

Стефани Майер - Рассвет

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

QSOMERHALDER — QSomerhalder

QSOMERHALDER · @qsomerhalder 5 0 10 1

я действительно не могу перестать рыдать

QSOMERHALDER · @qsomerhalder 2 0 10 1

помогите пожалуйста, очень- очень нужно!)
https://vk.com/event50602233?w=wall-50602233_30
нажмите вот здесь " класс" и вы поможете мне и моему классу победить!! буду очень - очень благодарна, если вы сребложите или попросите у своих фолловеров проголосовать! я знаю, что много кому не нравится, когда вот так выпрашивают голоса, но это нестандартный случай. спасибо вам: *

QSOMERHALDER · @qsomerhalder 2 0 10 1

ну что же, я могу с полной уверенностью сказать, что я полный неудачник. в личной жизни у меня пустота. вот уже как 16 лет. или пустота или разочарование. в жизни нет ничего интересного, НИ-ЧЕ-ГО. даже блог/твиттер/аск.фм у меня полное гамно. нет сил больше жить. и такое ощущение, будто это долбаное ЗНО я не сдам. есть только желание спать и больше ничего. я лузер: 3