0 0 10 1

victressb :

nastyasomerhalder :

victressb :

nastyasomerhalder : victressb :

какие нафиг Стелена, Делена..бла бла бла..У Клауса даже пары то нет, он убил больше народу чем Стефан-потрошитель и Дэймон в доеленовские времена вместе взятые, усыпил каждого из своих родственников в прямом смысле мертвецким сном и возит с собой в гробах, сделал из Тайлера гибрида-урода..а его все равно все любят..мне кажется пора уже забиь на Гилбертовские шуры-муры и мечтать, что бы Клаус нашел себе девушку, нет? Если так случиться, я буду фанатом этой пары и никакой больше..)))

а мне кажеться, что у Клауса какие - то там шуры - муры с Шарлоттой. ну самой первой, от которой пошли Кэтрин и Елена. надеюсь, что и её линию введут в сериал и мы все сами увидим)

ну может..было бы неплохо..но для Шарлотты уже образа не осталось..Елена высокоморальная, трагичная, милашечка..Кэтрин(хотя я с этим и не согласна..) - самовлюбленная эгоистичная стерва..а Шарлотта? ну может быть беспристрастной, умной и справедливой..но это не факт..и я не уверена, что Нина справиться с тремя ролями..просто Елена отчасти атипод кэтрин..а шарлотта что?..тут на одних противопоставлениях не уедешь..ну посмотрим..главное что бы Клаус уже себе кого-нибудь нашел… ;)

ну вот единственное, почему я сомневаюсь что продюссеры введут Шарлотту в сериал, это потому что Нине будет сложно. а придумать её характер они смогут и еще такой…ух прям. вообще продюссеры и сценаристы ДВ замечательные люди) и всегда такие повороты сюжета устраивают..! но вот этот перерыв на два месяца..(

даа..хиатус - это печально..но мы как-нибудь переживем..у нас же есть Viewy..тем более авторы дневников любят подогревать интерес и любопытство фанатов..вот об этом и говорю..при всем уважении к Нине, я не уверена, что она справится..Шарлотта кстати, тогда уж скорее с Майклом бы была, чем с Клаусом..и характер будет сложно подобрать ей подходящий..так как основа темы двойников противопоставление Елены и Кэтрин..а если будет еще и что-то среднее между ними..это будет странно и немного скучно, как мне кажется..хотя сейчас Елена и Кэтрин не очень отличаются..единственное что Кэт более боевая..а Елена всё глазками похлопать, да с Деймоном заигрывать на радость Деленовцам..

ну когда выходят промо, многие люди всегда найдут к чему придраться и сказать что буде скучно. а потом как серия выйдет, то нифига она не скучная))) так что если все таки Шарлотта будет в сериале, то я думаю что она будет просто фееричная. а Нина у нас боец - захочет - справиться!))

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

QSOMERHALDER — QSomerhalder

QSOMERHALDER · @qsomerhalder 5 0 10 1

я действительно не могу перестать рыдать

QSOMERHALDER · @qsomerhalder 2 0 10 1

помогите пожалуйста, очень- очень нужно!)
https://vk.com/event50602233?w=wall-50602233_30
нажмите вот здесь " класс" и вы поможете мне и моему классу победить!! буду очень - очень благодарна, если вы сребложите или попросите у своих фолловеров проголосовать! я знаю, что много кому не нравится, когда вот так выпрашивают голоса, но это нестандартный случай. спасибо вам: *

QSOMERHALDER · @qsomerhalder 2 0 10 1

ну что же, я могу с полной уверенностью сказать, что я полный неудачник. в личной жизни у меня пустота. вот уже как 16 лет. или пустота или разочарование. в жизни нет ничего интересного, НИ-ЧЕ-ГО. даже блог/твиттер/аск.фм у меня полное гамно. нет сил больше жить. и такое ощущение, будто это долбаное ЗНО я не сдам. есть только желание спать и больше ничего. я лузер: 3