0 0 10 2

unsolved-mysteries :

1864 :

Джозеф Морган (Клаус): Я был в Буэнос-Айресе, сидел за рулем тонированного автомобиля, и все закончилось приставленным к моему лицу заряженным пистолетом. Я тут же замер.

Пол Уэсли (Стэфан): Я попал в автокатастрофу, когда мне было 17, меня перевернуло 12 раз, и я приземлился вверх тормашками в ущелье. Я пристегнул свой ремень безопасности за 5 минут до этого.

Стивен Р. МакКуин (Джереми): Я поехал в Россию со своей семьей, и когда мы вышли из самолета, мы увидели офицеров с автоматами, направленными прямо на нас. Это было ужасно.

Кэт Грэм (Бонни): Я плавала в Каннах, когда мне было 12 лет, и я начала тонуть в океане. Кто-то прибежал и спас меня.

Йен Сомерхалдер (Дэймон): Однажды вылетая из аэропорта в Майами наш самолет начал падать с высоты в тысячу фут из-за проблем с электричеством. Я смотрел из окна и видел, как режущий воздух самолет приближается к океану. Я был напуган.

Нина Добрев (Елена): У меня возникла внезапная аллергическая реакция на что-то, о чем я даже не знала, и я почти умерла. Я была госпитализирована. Мне было страшно.

Кэндис Аккола (Кэролайн): Я пережила угрозу бомбы в самолете по пути в Испанию. Им пришлось повернуть самолет и приземлиться в Нью-Йорке. Мы все держались 24 часа, пока они не узнали, что эта рассерженная, но красивая стюардесса написала угрозу помадой на зеркале в туалете.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

QSOMERHALDER — QSomerhalder

QSOMERHALDER · @qsomerhalder 5 0 10 2

я действительно не могу перестать рыдать

QSOMERHALDER · @qsomerhalder 2 0 10 2

помогите пожалуйста, очень- очень нужно!)
https://vk.com/event50602233?w=wall-50602233_30
нажмите вот здесь " класс" и вы поможете мне и моему классу победить!! буду очень - очень благодарна, если вы сребложите или попросите у своих фолловеров проголосовать! я знаю, что много кому не нравится, когда вот так выпрашивают голоса, но это нестандартный случай. спасибо вам: *

QSOMERHALDER · @qsomerhalder 2 0 10 2

ну что же, я могу с полной уверенностью сказать, что я полный неудачник. в личной жизни у меня пустота. вот уже как 16 лет. или пустота или разочарование. в жизни нет ничего интересного, НИ-ЧЕ-ГО. даже блог/твиттер/аск.фм у меня полное гамно. нет сил больше жить. и такое ощущение, будто это долбаное ЗНО я не сдам. есть только желание спать и больше ничего. я лузер: 3