0 0 10 2

1864 :

livingdeath :

blueberrykisses :

«Возможность выйти из озера, окруженного кольцом огня, и спрыгнуть с высоты в сорок футов вызывает глубокое волнение. По этому я действительно буду очень сильно скучать!»

— Дэниел Рэдклифф

«Я буду скучать по участникам проекта и по этому удивительному феномену. Наверное, я больше никогда не буду частью настолько же крупного проекта.»

— Эмма Уотсон

«По тому, как я был на съемочной площадке вместе со всеми. Странно думать, что мы больше никогда вместе не окажемся на съемочной площадке Поттера.»

— Руперт Гринт


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

QSOMERHALDER — QSomerhalder

QSOMERHALDER · @qsomerhalder 5 0 10 2

я действительно не могу перестать рыдать

QSOMERHALDER · @qsomerhalder 2 0 10 2

помогите пожалуйста, очень- очень нужно!)
https://vk.com/event50602233?w=wall-50602233_30
нажмите вот здесь " класс" и вы поможете мне и моему классу победить!! буду очень - очень благодарна, если вы сребложите или попросите у своих фолловеров проголосовать! я знаю, что много кому не нравится, когда вот так выпрашивают голоса, но это нестандартный случай. спасибо вам: *

QSOMERHALDER · @qsomerhalder 2 0 10 2

ну что же, я могу с полной уверенностью сказать, что я полный неудачник. в личной жизни у меня пустота. вот уже как 16 лет. или пустота или разочарование. в жизни нет ничего интересного, НИ-ЧЕ-ГО. даже блог/твиттер/аск.фм у меня полное гамно. нет сил больше жить. и такое ощущение, будто это долбаное ЗНО я не сдам. есть только желание спать и больше ничего. я лузер: 3