0 0 10 2

ну вот, я посмотрела новую серию ДВ) хотя, скажу честно, мое любопытство заставило меня пройтись по страничкам вьюви и уже почти все знала))) хотя меня очень бесит отзовы Стеленщиков. честное слово. я подписана на один такой блог. у девочки очень итерестные посты и мне очень интерестно читать её мнение по всему сериалу, но то как она вечно обсирает Дэймона меня уже достало. и так все Стеленщики. вот я еще ни разу не видела, чтобы Деленовцы обсирали Стефана. если кто-то видел, скиньте ссылку на посты или блоги. потому что лично я никогда не ругала Стефана. мне даже немного нравиться пара Елена + Стефан. ну есть что-то в них. и эти размышления типа " Дэймон егоист, засранец, и козёл, и вообще его любовь к Елене просто выдуманная, и не пошел бы он нах*й" меня уже достали. все Стееленовцы пишут, что любовь Дэймона это выдумка и вообще типа там запутанно еще и с Кэтрин, а я кстати вижу по сериалу, что это все не выдумка и логика в поступках Дэя есть. как-то они меня взбесят и я найду все гифки, пересмотрю опять сериал и напишу все-таки пост и о любви Дэя, и о ситуации Дэй/Кэтрин/Елена.

так, теперь о серии. мне понравилось. конечно, но не так как первая. хотя моменты Стелены и Делены очень хороши. + еще Клаус…. акцент Джозефа сводит меня с ума. и кстати, очень крутая серия в плане того, что видно, как и в Клаусе есть человечность. хотя немного, но есть. ведь он очень одинок. надеюсь, что в дальнейших сериях его история откроеться до конца.

дааааальше. нравиться очень эта сцена.


наконец-то эту дурынду поставили на место))) ) - хотя я и люблю Елену -

но черт, она ведь знает что Дэй её любит и так откровенно этим пользуеться!!!!!


Елена: Дэймон, пожалуйста.

Дэймон: Х орошо..Хорошо.Мы уйдем до наступления полнолуния и до того как я стану наживкой.

Елена: Обещаю

Дэймон: Если ты конечно не хочешь вспомнить тот поцелуй в постели умирающего. - ахахахахах, красавчик!!! -

Елена: Я сказала что я обещаю.

Дэймон: Хорошо.

Честное слово, будто она не знала, что Дэй полюбом пойдет с ней и что для него это может оказаться смертельным.

—------------------------------------------------------------------------------------

Да, потому что я не идиот как ты.

- Я сказала Рик!

кгмх, Дэй, ты что-то говорил про идиота?!))) )

—-------------------------------------------------------------------------------

ммммм…наконец-то Тайлер посвятил свою мать, Кэрол, в тайну про оборотней. жаль её конечно, но то, что она хотела сделать с Кэролайн….аааа, убила бы её, сучку!

и наконец-то самый крутой момент для всех Деленщиков!!!!!!

- Я думал, что Стефана не спасти, но я ошибался. Его можно спасти.

ваааау, Ленка, я не ослышалась и ты правда это сказала? то какого хрена ты пошла искать приключения на свою пятую точку, ась?

вот тут до меня не сразу дошло о чем он говорит. совсем не сразу.хотя я просто еще торможу, поетому когда я поняла, моей радости не было предела.)))

беееееезуууумно милый момент! она так не него смотрит ^^

—-----------------------------------------------------------------------

кстати, папочка- гей Кэролайн, который охотиться на вампиров - это нечто))) . даааа)))

—-------------------------------------------------------------------------------

в общем, спасибо всем, кто пересмотрел этот пост) буду очень признательна, если вы напишете свои впечатления или хотя бы совпадает ваше мнение с моим или нет))

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

QSOMERHALDER — QSomerhalder

QSOMERHALDER · @qsomerhalder 5 0 10 2

я действительно не могу перестать рыдать

QSOMERHALDER · @qsomerhalder 2 0 10 2

помогите пожалуйста, очень- очень нужно!)
https://vk.com/event50602233?w=wall-50602233_30
нажмите вот здесь " класс" и вы поможете мне и моему классу победить!! буду очень - очень благодарна, если вы сребложите или попросите у своих фолловеров проголосовать! я знаю, что много кому не нравится, когда вот так выпрашивают голоса, но это нестандартный случай. спасибо вам: *

QSOMERHALDER · @qsomerhalder 2 0 10 2

ну что же, я могу с полной уверенностью сказать, что я полный неудачник. в личной жизни у меня пустота. вот уже как 16 лет. или пустота или разочарование. в жизни нет ничего интересного, НИ-ЧЕ-ГО. даже блог/твиттер/аск.фм у меня полное гамно. нет сил больше жить. и такое ощущение, будто это долбаное ЗНО я не сдам. есть только желание спать и больше ничего. я лузер: 3